Module » Dokumente

3.5  Dokumente

Für die Verwaltung von Dokumenten haben sie die Möglichkeit, diese direkt in QWA hochzuladen. Hierbei kann für jeden Benutzer einzeln festgelegt werden, auf welche Dokumente er Zugriff hat. Unter dem Menüpunkt Struktur können die Ordner des Stammverzeichnisses angelegt werden. Für Unterordner und den Dokumentenupload kann dann der Menüpunkt Dokumente verwendet werden. Die Rechte der Benutzer können unter Einstellungen verändert werden.