Allgemeines » System

2  System

QWA ist eine Online Applikation, welche Sie mit Hilfe eines einfachen Webbrowsers wie Firefox, dem Internet Explorer, oder Chrome ausführen können. Vor Ihrem ersten LogIn müssen Sie über folgende Daten verfügen:

Falls Sie über den direkten Link zur LogIn Seite verfügen können Sie zum nächsten Kapitel springen und sich in QWA einloggen.

Das Mandantenkürzel können Sie auf http://www.stunex.ch auf der rechten Seite im Textfeld eingeben und auf Enter drücken. Damit gelangen Sie zu Ihrer LogIn Seite. Wir möchten Ihnen empfehlen den Link als Lesezeichen in Ihrem Browser abzuspeichern. Bitte loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.

2.1  Willkommensseite

Sie gelangen nach dem LogIn auf die Willkommensseite von QWA. Diese Seite hat zum Momentanen Zeitpunkt noch keine sichtbaren Funktionen. Sie sollten jetzt aber Ihre Logo und die Navigation im oberen Bereich der Seite sehen.

Bitte bedenken Sie, dass aus Gründen der Sicherheit jegliche Vorgänge und Veränderungen am System aufgezeichnet werden. Die meisten Schritte können wieder Rückgängig gemacht werden. Falls dies nicht der Fall ist werden Sie speziell darauf hingewiesen.

Mit Hilfe der Navigation können Sie durch das komplette QWA navigieren. Jeder Menüpunkt steht für ein eigenes Modul. Unten an der Hauptnavigation ist die Modulnavigation, welche die einzelnen Seiten des Moduls ansteuert.

2.2  Systemeinstellungen

Wichtig ist, dass Sie zuerst ein eigenes persönliches Passwort setzten. Dazu klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt System.

Hier können Sie Ihren Benutzeraccount administrieren. In den drei Eingabezeilen können Sie Ihr Passwort ändern. Wir empfehlen Ihnen ein Passwort, welches mindestens sieben Zeichen jeglicher Art enthält. Bewahren Sie Ihr Passwort an einem sicheren Ort auf.

Info Bitte beachten Sie, dass wir Sie nie nach Ihrem persönlichen Passwort fragen.

2.2.1  Persönliche Einstellungen

Die persönlichen Einstellungen betreffen nur Ihren Zugang zu QWA. Hier sind verschiedene Designs anwählbar und falls Sie Ihr Firmenlogo nicht sehen wollen können Sie den Header auf „Klein“ einstellen. Andere Sprachen als Deutsch stehen momentan nicht zur Verfügung.